Herren 1: SG Schorndorf – SG Weinstadt 3:2

Ausgekontert

In einem interessanten Spiel zwischen zwei offensiven Mannschaften, zogen die Weinstädter am Ende mit 2:3 den Kürzeren. Die Partie begann mit einem schnellen 1:0 für die Gastgeber in der 9. Minute. Die Weinstädter blieben unbeeindruckt, glichen in der 22. Minute zum 1:1 durch Kujtim Sylaj aus und gingen in der 24. Minute verdient durch Kevin Chiapetta mit 1:2 in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach dem Wechsel gehörten die ersten Minuten den Schorndorfern, sie kamen schwungvoll aus der Pause und drehten die Partie mit den Treffern zum 2:2 in der 47. und 3:2 in der 49. Minute. Die Weinstädter kämpften ab der 55. Minute in Unterzahl aufopferungsvoll, letztendlich sollte den aber der Ausgleich nicht mehr gelingen.