Herren 1: TSV Schwaikheim – SG Weinstadt 3:4

Spektakel

Beim 3:4 Auswärtssieg der SG Weinstadt in Schwaikheim war für die Zuschauer alles geboten: reichlich Tore, zwei Teams auf Augenhöhe, Dramatik bis zum Schluss und ein gutes Ende für die SG. Die Weinstädter begannen schwungvoll auf des Gegners Platz und erspielten sich schnell gute Torchancen. Valon Selimi in der 12. Minute und Kujtim Sylaj in der 19. Spielminute brachten die Weinstädter mit 2:0 in Front. Schwaikheim hielt dagegen und kam mit 2 sehenswerten Treffern in der 21. und 28. Minute zum Ausgleich. 41. Minute – wiederum Kujtim Sylaj mit dem 2:3 – Weinstadt hatte zur Pause die Nase vorn. Nach dem Pausentee das 3:3 für die Gastgeber in der 55. Minute. Im weiteren Verlauf gab es Chancen auf beiden Seiten und ein glückliches Ende für die Weinstädter – Kujtim Sylaj machte in der 80. Minute seinen Dreierpack komplett und erzielte den 3:4 Endstand. Schwaikheim hatte danach noch gute Chancen, brachte den Ball aber nicht über die Linie. Damit gingen die drei Punkte diesmal nach Weinstadt.