Herren 1: SG Weinstadt I – SG Oppenweiler-Strümpfelbach 4:1

Gelungener Saisonstart

Mit einem deutlichen 4:1 beendeten die Weinstädter ihre erstes Saisonspiel gegen die SG Oppenweiler-Strümpfelbach. Das Ergebnis ist über den gesamten Spielverlauf betrachtet etwas zu hoch, allerdings hat die an diesem Nachmittag effizientere Mannschaft verdient gewonnen. Die Gastgeber gingen schon in der 7. Minute durch einen schnell und präzise ausgeführten Angriff durch Filip Jaric mit 1:0 in Führung. Oppenweiler erhöhte den Druck konnte aber keinen ihrer Angriffe erfolgreich zum Abschluss bringen. Dafür erhöhten die Weinstädter in der 24. Minute durch Kujtim Sylaj zum 2:0 Halbzeitstand.

Nach der Pause das gleiche Bild: die Gäste bemühten sich um den Anschlusstreffer und wurden in der 68. Minute mit einem Foulelfmeter zum 2:1 belohnt. Die Weinstädter Antwort durch den eingewechselten Oliver Ehni, der mit seinen Treffern in der 71. und 81. Minute den „Deckel“ drauf machte und die Partie letztendlich entschied. Gute Mannschaftsleistung und ein vielversprechender Start in die neue Saison.