C3-Junioren: SG Weinstadt 3 – SGM Schlechtbach/Rudersberg 2 4:0

C3-Junioren: SG Weinstadt 3 – SGM Schlechtbach/Rudersberg 2  4:0

Nach den beiden vorangegangenen knappen Niederlagen gegen Urbach und in Plüderhausen konnte die neuformierte C3-Jugend nun ihren ersten verdienten Sieg feiern. Nach anfänglichen Abtasten wurde Mitte der ersten Halbzeit vom Team das Kommando übernommen und sich mit teilweise schönen Spielzügen Chancen erarbeitet, die dann auch bei einem Angriff über die rechte Außenposition und bei einem satten Weitschuss zur 2:0 Halbzeitführung ihr Ziel fanden.

In der zweiten Halbzeit blieben die Jungs dran, in den Zweikämpfen unnachgiebig, und ließen damit dem Gegner nur wenige Möglichkeiten zur Entfaltung zu. In der Offensive erarbeitete man sich weitere Einschussmöglichkeiten, von denen zwei zum letztlich auch in dieser Höhe verdienten 4:0-Sieg und den ersten 3 Punkte führten. Ein zufriedenes Trainerteam fand nach dem Spiel viel Lob fürs GESAMTE TEAM, auf dem in der nächsten Zeit aufzubauen ist.

Zum Einsatz kamen: Tim Schmidt, (Torspieler), Kevin Ley, Emmanuel Stahl, Daniel Hipp, Erik Häfner, Jakob Lang (2 Tore), Liam Coronel (1 Tor), Lucas Bily, Luis Stahl (1 Tor), Micha Ruprecht, Ozan Gülümser, Paris Karagianis und Timon Schwarz.