Herren 1: SG Weinstadt – Birkmannsweiler 3:1

Verdienter Erfolg

Mit einer engagierten Leistung sicherten sich die Platzherren wichtige 3 Punkte im Abstiegskampf. Dabei brauchte die neu formierte Abwehr der SG die ersten 15 Minuten um sich auf die Spielweise der Gäste einzustellen – danach hatten die Weinstädter das Geschehen über weite Strecken gut im Griff und gingen durch Jannis Herkommer in der 47. Minute mit 1:0 in Führung. Danach drängte Birkmannsweiler auf den Ausgleich und kam über einen Eckball in der 58. Minute zum Ausgleich. Die Weinstädter ließen sich nicht beeindrucken und belohnten sich endlich mal für Ihre engagierte Spielweise durch die Tore zum 2:1 in der 80. Minute und 3:1 in der 87. Minute durch Naoufel Jaouadi. Dem hatte Birkmannsweiler an diesem Mittag nichts mehr entgegen zu setzen und Weinstadt ging letztendlich verdient als Sieger aus dieser Partie.