Herren 1: SG Weinstadt – SSV Steinach-Reichenbach 2:4 (1:1)

Spannende Partie

Erster gegen Zwölfter das schien eine klare Sache zu werden. Aber die zahlreichen Zuschauer wurden vom Spielgeschehen an diesem Sonntag überrascht. Die Platzherren präsentierten sich präsent und spielfreudig und machten zügig klar, dass sie die drei Punkte nicht einfach herschenken würden. So entwickelte sich eine abwechslungsreiche und packende Begegnung mit einem ausgeglichenen Spielverlauf, die dann letztendlich der Tabellenführer in den letzten 10 Minuten für sich entschied. Kompliment an die Weinstädter, die nicht aufgaben und bis zuletzt auch an eine Punkteteilung oder sogar an einen Sieg für sich glaubten und entsprechend offensiv das Spiel mitgestalteten. Weinstadt ging in der 38. Minute durch Naoufel Jaouadi in Führung, die SSV glich noch vor dem Halbzeitpfiff durch Mergim Collaku zum 1:1 (42. Minute) aus. Nach der Pause die Führung für Steinach durch Paul Bock in der 70. Minute – wiederum der Ausgleich durch die SG in der 75. Minute durch Dominik Lasic – dann in der 92. durch Maximilian Grau und in der 96. Minute durch Labinot Collaku die Entscheidung für Steinach-Reichenbach.