Herren 2: SV Hertmannsweiler II – SG Weinstadt II 1:5 (0:3)

Klarer Erfolg für Weinstadt II

Die SGW II konnte auch das zweite Spiel der Rückrunde gewinnen. Bereits in der 5.Minute erzielte  Kevin Kollross die Führung für Weinstadt. Felix Schiefer in der 40. Minute und David Staudenmayer in der 43. Spielminute sorgten für die klare 3:0 Pausenführung. Auch nach dem Seitenwechsel bestimmt die SG das Spiel und in der 55. Minute sorgte Pascal Neubeck mit dem 4:0 für die Vorentscheidung. Die Gastgeber verkürzten in der 78. Minute auf 1:4 aber in der Nachspielzeit stellte Benjamin Sigle mit dem 5:1 für Weinstadt das Endergebnis her.

Weinstadt II: Jentzsch, Kevin, Staudenmayer, David, Neukamm, Yannick (Sigle, Marc), Neubeck, Pascal (Semeth, Sascha), Hartkopf, Philipp, Badtke, Jörg, Köhmstedt, Michael (Koch, Tobias), Schiefer, Felix, Kollross, Kevin, Gröninger, Luca (Hahn, Christopher), Sigle, Benjamin