E3-Junioren: SC Urbach III – SG Weinstadt III 1:3

E3-Junioren mit erfolgreichem Auswärtsspiel

Unsere E3-Junioren spielten am vergangenen Samstag auswärts in Urbach. In einer starken und sehr konzentriert spielenden Anfangsphase verpassten es die Jungs den Führungstreffer zu erzielen. Und so kam es wie es kommen musste, als nach einem Aufbaufehler unsere Jungs völlig überraschend und unnötig in Rückstand gerieten.

Man merkte den Jungs jedoch an, dass sie nicht lange beeindruckt waren und durchaus an ihre Chance glaubten. Es wurde weiter mutig nach vorne gespielt und der Gegner angelaufen. So wurde nach einem Doppelschlag das Spiel sogar noch vor der Pause gedreht.

Nach der Halbzeitpause konnte das Ergebnis nach einer tollen Kombination auf 1:3 erhöht werden. Die Jungs hatten das Spiel mittlerweile fest im Griff und erzielten quasi mit dem Schlusspfiff noch ein Traumtor, als ein schneller Abschlag technisch stark verarbeitet wurde und trocken ins lange Eck versenkt wurde.

Bereits am kommenden Mittwoch spielen wir wieder gegen die heutigen Gastgeber. Diesmal erwarten wir sie zum Pokalspiel in Weinstadt. Wenn wir an die gezeigten Leistungen anknüpfen, können wir auch im Pokalspiel etwas zählbares mitnehmen.