C1-Junioren: SG Weinstadt – SpVgg Rommelshausen 7:0

C1-Junioren mit souveränem 7:0 Sieg gegen Rommelshausen

Mit dem Nachholspiel am Mittwoch Abend gegen die SpVgg Rommelshausen hatten wir mit einem Sieg die Möglichkeit, die Tabellenführung in unserer Bezirksstaffel zu übernehmen. Da die Römer bisher sehr schwache Ergebnisse erzielten war die Vorgabe, das Spiel 70 Minuten lang komplett zu dominieren.

Die Jungs setzten die Vorgabe gut um: Bei gefühlten 90 Prozent Ballbesitz lies man Ball und Gegner durch präzise Verlagerungen stetig laufen. Insbesondere das aggressive Gegenpressing sorgte zudem für eine Vielzahl von Chancen.

Das Spiel endete schließlich mit 7:0, wobei insbesondere in der zweiten Halbzeit zu viele Chancen liegen gelassen wurden. Das schönste Tor des Tages erzielte Jannis Mikschy mit einem fulminanten Weitschuss aus etwa 25 Metern.

Die Tabellenführung durch 4 Siege in 4 Spielen ohne Gegentor wurde erreicht. Jetzt gilt es, diese zu verteidigen.