E1-Junioren: SG Weinstadt – SC Korb 13:4

E1 gegen SC Korb 1: Super Saisonabschluss in der Kreisstaffel

Die Jungs von der E1 machten sich selbst zum Abschluss der Kreisstaffelrunde eine richtige Party. Gegen den SC Korb 1 lief es gleich zu Beginn bei strahlendem Sonnenschein richtig rund. Und jeder konnte sehen, dass im letzten Jahr viel gelernt wurde: schön nach vorne kombiniert, in der Abwehr aggressiv und fair verteidigt, blitzschnelle Angriffe über die Außenbahnen, genaue Flanken von rechts und links (inkl. Kopfballchancen und einem schönen Kopfballtor), gute Reflexe beim Torspieler und ein fast schon tiefenentspanntes Trainerteam. Dazu eine gut gelaunte Truppe von Fans. So stand es schnell 6:0 für die Weinstädter. Doch plötzlich war ein wenig die Luft raus und die Korber zeigten, dass sie schnell spielen konnten und kamen vor der Halbzeitpause noch zu drei Toren zum 7:3 Spielstand für die SG. Nach der Pause spielten die Schwarz-Gelben richtig stark weiter auf das Korber Tor und hatten noch viele Chancen für weitere Tore. Noch sechs Mal zappelte der Ball im Netz und am Ende stand ein verdienter 13:4 Erfolg. Damit beendet die SG E1 die Runde als Vize-Staffelsieger in der Kreisstaffel 02 – mit fünf Siegen, einem Unentschieden und nur einer Niederlage – knapp hinter dem FSV Waiblingen II.

Gratulation! Von den Spielern und den Eltern geht ein ganz herzliches Dankeschön an das Trainerteam mit Massimo Vecchio, Niels Eisenbeiß, Julian Thienst und Andy Hübner.

Mannschaft: Deyan Kümpel (Torspieler), Samoel Eck (6 Tore), Luca Eicher, Lenas Fehler, Lion Hasametaj (2 Tore), Luke Müller (2 Tore), Mats Thiel (2 Tore), Giuliano Vecchio (1 Tor).