Herren 2: TSV Haubersbronn II – SG Weinstadt II 1:7 (1:5)

Kantersieg für Weinstadt II

Die Kreisliga B-Mannschaft der SG Weinstadt machte weiter wie sie in der Vorwoche beim klaren Heimsieg gegen Weiler/Rems aufgehört hatte. Weinstadt II zeigte beim Tabellenvorletzten  TSV Haubersbronn II erneut eine starke Leistung und lies den Platzherren keine Chance. Besonders in der ersten Halbzeit konnte Weinstadt überzeugen und führt zur Pause bereits mit 5:1.

In der 2.Halbzeit lies es Weinstadt etwas ruhiger angehen, hatte die Partie aber sicher im Griff. Die Tore für Weinstadt erzielten Michael Köhmstedt (4), Tobias Koch, Vincent Staudenmayer und Sascha Semeth.

Weinstadt II:  Jentzsch, Schaubele, Hartkopf, Köhmstedt, Stoffel (Lasic), Kollross, Jäger, Koch, Semeth (Grunwald), Klopfer (Munz), Staudenmayer.