Herren 2: SG Weinstadt II – TSV Haubersbronn II 5:1 (2:1)

Klarer Heimsieg für Weinstadt II

Ein klarer Heimsieg gelang der SG Weinstadt II gegen den TSV Haubersbronn II. Kevin Kollross brachte die Platzherren in der 22. Minute in Führung. Die Gäste konnten in der 30. Minute durch Dibba den Ausgleich erzielen. Doch bereits zwei Minuten später brachte Julian Jäger Weinstadt wieder in Front. Auch nach dem Seitenwechsel hatte die SGW II die Partie im Griff und konnte durch Treffer von Markus Vogler, nochmals Julian Jäger und Sven Grunwald einen ungefährdeten 5:1 Erfolg erspielen.

Tore: 1:0 Kollross (22.), 1:1 Dibba (30.), 2:1 Jäger (33.), 3:1 Vogler (57.), 4:1 Jäger (88.), 5:1 Grunwald (90.).

Weinstadt II:  Rühle, Eisenbeiß (Semeth), Tennert, Klopfer, Jäger, Kollross, Vogler, Koch (Grunwald), Siegle, Staudenmayer (Jentzsch), Clauser (Neukamm).