SG Weinstadt II – Spfr. Höfen-Baach 2:5 (0:1)

SG Weinstadt II – Spfr. Höfen-Baach  2:5 (0:1)

Eine verdiente wenn auch um 1 oder 2 Tore zu hohe Niederlage kassierte Weinstadt II gegen die Gäste. In der ersten Halbzeit konnte die Begegnung noch offen gestalten werden und die SGW lag nur mit 0:1 zur Halbzeit zurück. Nach dem Seitenwechsel zogen die Gäste auf 0:4 davon. Zwar konnte Weinstadt zum 1:4 verkürzen, aber die Gäste stellten kurze Zeit später den alten Abstand wieder her. Durch einen sehenswerten Freistoß aus 20 Meter direkt in den Torwinkel stellte Markus Vogler den 2:5 Endstand her.

Tore:
0:1 Camara (19.), 0:2 Scarponi (47.), 0:3 Pilin. K (52.), 0:4 Pilin, K (63.), 1:4 Baumgart (65.). 1:5 Riepsam (76.), 2:5 Vogler (80.).