Herren: SG Weinstadt I – SV Allmersbach 5:2

Verdienter Sieg

In einer über weite Stecken souverän geführten Partie fuhren die Weinstädter verdient 3 Punkte ein. Die Gäste aus Allmersbach blieben zwar über den gesamten Spielverlauf mit Kontern gefährlich – letztendlich domierte die SG aber das Spiel und nutzte seine Chancen. Boris Burkert eröffnete in der 21. Minute zum 1:0 – Auron Selimi erhöhte mit dem Pausenpfiff zum 2:0.

Nach dem Seitenwechsel das 3:0 durch Kujtim Sylaj in der 59. Minute – damit war die Partie entschieden. Die Gäste schöpften nochmals kurz Hoffnung durch das 3:1 in der 65. Minute durch Elfmeter aber wiederum Kujtim Sylaj mit dem 4:1 in der 73. Minute und Boris Burkert mit dem 5:1 in der 79. Minute machten „den Deckel drauf“. Allmersbach verkürzte noch zum 5:2 in der Schlussminute – das war es dann an diesem sommerlichen Sonntagnachmittag. Mit diesem Sieg bleibt Weinstadt 3 Spieltage vor Saisonende ein „heißer“ Aufstiegskandidat.