Herren 1: SG Weinstadt – TSV Nellmersbach 7:1

Ungefährdeter Sieg

Einen deutlichen Sieg erspielte sich die SG auf eigenem Platz gegen das Team aus Nellmersbach. Bei sommerlichen Temperaturen waren die Gastgeber schnell auf Betriebstemperatur und starteten den Torreigen in der 10. Minute durch Kujtim Sylaj zum 1:0. Nur 4 Minuten später jubelten die Gäste über den Ausgleich zum 1:1. Das war der endgültige Weckruf für die Weinstädter. Das 2:1 steuerten die Nellmersbacher selbst in der 20. Minute per Eigentor zum Ergebnis bei, danach erhöhte die SG durch Boris Burkert in der 30. Minute zum 3:1 und in der 37. Minute durch Valon Selimi zum 4:1. Damit war die Partie schon vor dem Pausentee entschieden.

Danach das gleiche Bild – Weinstadt im Vorwärtsgang erzielte durch Kujtim Sylaj in der 55. Minute das 5:1 und durch Auron Selimi in der 90. Minute das 6:1. Den Schlusspunkt setzte Ben Tottermusch in der Nachspielzeit mit einem sehenswert verwandelten Freistoß zum 7:1 Endstand. 3 hochverdiente Punkte auf eigenem Platz.