Herren 1: SG Weinstadt I – SV Remshalden 1:2

Kein Zug zum Tor

Nach dem souveränen Auswärtsspiel in Schorndorf nun ein Dämpfer auf eigenem Platz gegen Remshalden. Die Gastgeber fanden über das ganze Spiel hinweg nicht zu ihrer Effizienz im Angriff, die sie in den letzten Spielen ausgezeichnet hat. Die Spielanteile lagen zwar deutlich bei der Heimmannschaft – die Punkte nahmen allerdings am Ende die Gäste mit. In einer mit Gewitterpause verlängerten ersten Hälfte gab es keinen Treffer bei beiden Teams und so ging man mit einem für die Gäste schmeichelhaften 0:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit dann drei Treffer: Remshalden ging durch einen Foulelfmeter in der 54. Minute in Führung. Ausgleich für die SG in der 66. Minute durch Oliver Ehni und schließlich das 1:2 der Gäste in der 81. Minute. Danach drückten die Weinstädter zwar auf den Ausgleich, allerdings waren heute die Aktionen nicht klar und zwingend und somit gingen die Remshaldener schließlich glücklich aber nicht unverdient als Sieger vom Platz.