Herren 1: SG Weinstadt I – TSV Nellmersbach 3:3

2 Punkte verloren

Eine 3:0 Führung in der 52. Minute sollte auf eigenem Platz eigentlich zum Sieg reichen. Falsch gedacht – die Weinstädter gaben ein souverän geführtes Spiel in der zweiten Halbzeit unnötigerweise aus der Hand und mussten sich am Ende mit Nellmersbach die Punkte teilen. Dabei lief zu Beginn alles nach Plan: ein früher Treffer zum 1:0 durch Oliver Ehni in der 10. Minute, kurz darauf in der 15. Minute das 2:0 durch Kujtim Sylaj und nach dem Pausentee das 3:0 durch Luka Coric in der 52. Minute. Da schien alles klar, dann eine starke Viertelstunde der Nellmersbacher oder eine schwache der Weinstädter – je nach Blickwinkel – und schon stand es 3:3 durch die Treffer der Gäste in der 63., 70. und 76. Minute. Die Schlussphase war geprägt durch eine lange Unterbrechung aufgrund einer schweren Verletzung eines Nellmersbacher Spielers – die SG Weinstadt wünscht auf diesem Weg gute Besserung – danach wurde das Spiel zwar nochmals angepfiffen aber beide Teams hatten sich mit der Punkteteilung abgefunden. Da wäre mehr drin gewesen für die Weinstädter.