C1-Junioren: FSV Waiblingen – SG Weinstadt 2:3

C1-Junioren holen Big-Points

Unsere C1-Junioren mussten am vergangenen Samstag auswärts gegen die Jungs des FSV Waiblingen antreten. Die Ausgangslage vor dem Spiel war klar. Bei einem Sieg würde man den Blick wieder nach oben richten können und zudem noch einen direkten Konkurrenten auf Distanz halten. Entsprechend motiviert ging man ins Spiel.

Unsere Jungs zeigten eine couragierte Leistung und setzten alle taktischen Maßnahmen perfekt um. Der Gegner wurde energisch beim Spielaufbau gestört und immer wieder stark im letzten Drittel angelaufen. So konnten wir, nach einem frühen Ballgewinn, unseren Stürmer mustergültig in Szene setzen und Denis ließ sich nicht zweimal bitten und schloss eiskalt zur frühen Führung ab. Die Gastgeber kamen zwar durch einen Freistoß zum glücklichen Ausgleich, jedoch hatte man am heutigen Tag nicht das Gefühl, dass unsere Jungs sich dadurch aus dem Konzept bringen lassen. Allein die mangelnde Chancenverwertung ließ den Puls immer mal wieder hochschnellen. Als jedoch Tristan, nach starker Vorarbeit von Daniel, kurz vor der Pause zum vielumjubelten 2:1 traf beruhigte sich auch der Puls.

Die zweite Hälfte war ein Spiegelbild der 1 Halbzeit. Weinstadt lief clever an und nutzte eines der vielen Chancen zur verdienten 3:1 Führung. Anschließend schaltete man einen Gang zurück und verwaltete das Ergebnis etwas. Auch der Anschlusstreffer, ein verunglückter Flankenschuss welcher den Weg ins Tor fand, konnte am verdienten Sieg nichts mehr ändern. Eine tolle geschlossene Mannschaftsleistung Jungs! Macht weiter so.

Es spielten:Marvin Häupler (Torspieler), Dustin Gonzalez, Vasilios Sapouridis, Dren Zajmi, Fabio Lomuscio, Georgios Simeonidis, Tristan Janietz (1 Tor), Daniel Gerakis, Moris Mersa, Jonas Bruckner, Agelos Amanatidis, Dario Schorpp, Denis Fetai (2 Tore) und Kaltrim Osmani.