C1-Junioren: SpVgg Rommelshausen – SG Weinstadt 1:7

C1-Junioren gewinnen souverän gegen SpVgg Rommelshausen

Im zweiten Rückrundenspiel traten wir auswärts bei der SpVgg Rommelshausen an. Trotz der offensichtlich klaren Ausgangslage, gingen unsere Jungs sehr konzentriert ins Spiel. Die richtige Einstellung war auch zwingend nötig, denn die Rommelshausener

spielten sehr engagiert mit und verteidigten sehr hoch. Dadurch ergaben sich natürlich auch Räume nach vorne, welche wir gekonnt ausnutzen konnten. Nach teilweise klasse herausgespielten Toren gingen wir mit einer beruhigenden 3:0 Führung in die Halbzeitpause. Nach der Pause schalteten unsere Jungs einen Gang höher und so erspielten wir uns mit wunderschönen Toren ein 7:0 heraus. Den Schlusspunkt der Partie setzten die stets fair spielenden Gastgeber, als sie durch einen Freistoß den Ehrentreffer zum 1:7 Ergebnis erzielten. Nach dem gelungenen Rückrundenstart freuen wir uns nun auf unser nächstes Event. Die gemeinsame Reise nach Wales.

Für die SG Weinstadt am Ball waren: Philipp Bauer (Torspieler), Elias Lehmann, Mert Manav, Malte Hofmann, Niklas Schmidt, Alessio D’Arnese (2 Tore), Cedric Sigle (1 Tor), Marvin Häupler, Robin Grätz (2 Tore), Tim Layer, Nikolas Widmann, Niklas Nießner, Jannis Mikschy (1 Tor) und Alex Fortino (1 Tor).