E2-Junioren: 2. Turnierbesuch am Sonntag, 02.07.2017 in Esslingen

Unsere E2 hatte sich nur kurz erholen könne, da sie am Sonntagnachmittags wieder auf dem Fußballplatz in Esslingen stehen durften. Auch hier zeigten sich die Jungs wieder von Ihrer besten Seite. In der Gruppe B konnten Sie die aufgeführten Gegner: TV Nellingen 3:0, VfB Oberesslingen 3:0, SV Ebersbach 4:0 mit 10:0 Toren und 9:0 Punkten souverän bis zum Endspiel spielerisch einziehen.

Nach einer 30 Minütigen Pause spielten unsere Jungs gegen TSV Wäldenbronn im Finale. Anfangs spielten sie vorsichtig, dann drehten sie auf. Beiden Mannschaften kämpften bis zu bitteren Ende, aber es blieb bis zum Schluss beim 0:0. Auch nach der Verlängerung blieben die Tore aus. Es musste wieder ein 9 Meter schießen entscheiden. Nur ganz knapp grätschen wir mit einem Tor weniger an dem 1. Platz vorbei. Die Mannschaft und auch die Trainer waren sehr stolz darauf, an einem sehr anspruchsvollen Fußball-Wochenende Platz 3 und Platz 2 zu erkämpfen…..Klasse Jungs….

Mannschaft/Torschützen: Guiseppe Pignatoro (3 Tore); Joel Mangolu (2 Tore); Marvin Zosel (4 Tore); Georgius Samaras (1Tor); Paul Zimmermann; Jan-Ole Stallmann; Tim Stahl; Jakob Käfer; Florian.

Trainer-Team: Stahl Ronny; Fritsche Frank.