Herren 1: TSV Leutenbach – SG Weinstadt 3:4

Weinstadt mit starker zweiten Hälfte zum nächsten Sieg

TSV Leutenbach – SG Weinstadt 3:4

Die SG Weinstadt verdiente sich dank einer Leistungssteigerung im zweiten Spielabschnitt den Sieg beim TSV Leutenbach, wenn auch beim entscheidenden Tor zum 4:3-Endstand eine klare Abseitsposition vorlag. Die torreiche erste Hälfte eröffnete in der 10. Minute Ilir Kurtulaj, der einen abgeblockten Schuss von Lars Linsenmaier im Tor unterbrachte. In der 18. Minute folgte der Ausgleich für Weinstadt durch einen schön vorgetragenen Angriff, den Jannik Steinemann zum 1:1 vollendete. Der TSV ging aber nur vier Minuten später wieder in Führung, als Lars Linsenmaier aus spitzem Winkel zum 2:1 traf. Nach einem Eckball musste jedoch in der 24. Minute schon wieder der Ausgleich durch Nicolai Heyduk hingenommen werden. Das schönste Tor des Tages erzielte in der 27. Minute Dennis Warwash für den TSV Leutenbach, dessen 30-Meter-Flatterball Weinstadts Keeper Samuel Hauptmann überraschte und den 3:2-Halbzeitstand herstellte.

In der 2. Halbzeit war die SG die spielbestimmende Mannschaft und kam, nachdem zuvor schon zweimal die Latte für Leutenbach rettete, zum Ausgleich in der 66. Minute durch den eingewechselten David Hetz. Ihm war es auch vorbehalten, in der 71. Minute den Siegtreffer für die SG Weinstadt zu erzielen.

Tore:  10. Min. 1:0 Ilir Kurtulaj (10.), 1:1 Jannik Steinemann (18.), 2:1 Lars Linsenmaier (22.) 2:2 Nico Heyduk (24.), 3:2 Dennis Warwash (27.), 3:3 David Hetz (66.), 3:4 David Hetz (71.)