A1-Junioren: TB Beinstein – SG Weinstadt 0:5

Klare Sache

Auf dem schmalen Kunstrasen in Waiblingen mussten sich die Jungs aus Weinstadt ein paar Minuten orientieren, bevor sie ihr gewohntes Angriffsspiel aufzogen. Die Tore fielen dann auch zwangsläufig aus den zahlreichen Angriffsbemühungen, in der 15. Minute durch Leon Ziegler, in der 27. Minute durch Moritz Rieck und in der 32. Minute durch Pascal Wirsing – damit ging es mit 3:0 in die Pause.

Danach war das Bild unverändert – Weinstadt zog sein Kombinationsspiel auf und die Beinsteiner versuchten mit langen Bällen zum Torerfolg zu kommen. Klappte nur bedingt für die Platzherren: die Weinstädter erhöhten durch Patrick Bauch in der 69. und 76. Minute zum hochverdienten 5:0. Lediglich der gut aufgelegte Beinsteiner Torspieler verhinderte eine höhere Niederlage seiner Mannschaft.

Es spielten: L. Kirsch, H. Wittmann, P. Bauch (2 Tore), P. Osmani, L. Capurso, A. Herget, P. Wirsing (1 Tor), M. Hacker, S. Schuppert, M. Rieck (1 Tor), L. Ziegler (1 Tor), S. Wengk, T. Forciniti, K. Waleczko, F. Aloisio, P. Seemüller und J. Berger.