Fußball AH Endersbach Masters: Das Team der „Auswärtigen“ holt auch 2024 den Pokal

Das Masters 2024 fand dieses Jahr am 27. Juli bei großer Hitze statt

Um 15:30 Uhr
war Anpfiff. Schiedsrichter war dieses Jahr Stefan Möwes. Zu Beginn tasteten sich beide Mannschaften ab. Aber es gab mehr und mehr Offensivaktionen und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Das Team „Dorf“ schlug dann Mitte der ersten Halbzeit durch unseren Eintracht-Fan Tobi zu und erzielte das 1:0. Die „Auswärtigen“ versuchten zurückzuschlagen, aber das Team „Dorf“ stand kompakt, so dass es mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause ging.

In der zweiten Halbzeit erhöhten die „Auswärtigen“ den Druck. Das „Dorf“ wehrte sich
tapfer, musste aber dann den Ausgleich durch Paule hinnehmen. Leider hatte das „Dorf“ kaum noch Offensivaktionen. Schließlich konnten die „Auswärtigen“ durch eine schöne Aktion vom Vizepräsidenten Filippo mit 2:1 in Führung gehen. Kurz vor Abpfiff konnten dann die „Auswärtigen“ durch „Maschine“ Andi den 3:1 Endstand erzielen.

Nach der Siegerehrung fand ein gemütliches Beisammensein in der Pizzeria „Di Meglio“ statt.