Herren 1: TSV Schmiden – SG Weinstadt 1:2

Gut unterwegs!

Die SG Weinstadt ist in der Kreisliga A gut unterwegs. Mit neun Siegen, zwei Remis und nur einer Niederlage belegt man aktuell den zweiten Tabellenplatz. Trotz einiger Verletzungssorgen geht das Team von Konstantin Tselekidis und Stefan Sonn weiter unbeirrt seinen Weg. Heute erwischte man Auswärts beim TSV Schmiden einen Blitzstart und ging schon in der ersten Minute durch Alessandro Di Perna in Führung. Oliver Ehni erzielte noch in der ersten Halbzeit das 0:2 Nach dem Pausentee drangen die Schmidener auf den Anschlusstreffer und die Weinstädter verpassten mit dem dritten Tor das Spiel frühzeitig zu entscheiden. Schmiden gelang dann zwar in der 77. Minute noch der Treffer zum 1:2, mehr Zählbares kam dann aber nicht zustande und die Punkte nahmen die Weinstädter aufgrund der guten ersten Halbzeit mit.