Herren 2: VFL Winterbach II – SG Weinstadt II 0:8

Eine Frage der Zeit

Eine Hälfte der Partie taten sich die Weinstädter schwer, die richtigen Mittel gegen die tief stehenden Winterbacher zu finden – man agierte zu umständlich und zu zentral orientiert. Da die Gastgeber sich aber ihrerseits kaum um ein Angriffsspiel bemühten, war es nur eine Frage der Zeit, bis die Weinstädter Tore fielen. Zwei davon in der ersten Hälfte und nach der Pause kamen noch sechs Tore zum 0:8 Endstand dazu. Den zweiten Durchgang organisierten die Weinstädter dann auch besser – spielten konsequent über die Aussenbahnen und kamen dadurch reihenweise zu sehr guten Chancen. Das Beste für die Winterbacher war an diesem Mittag das Ergebnis – mit mehr Zug zum Tor und glücklicheren Abschlüssen hätte das Spiel gut und gerne zweistellig ausgehen können.