A-Junioren: SG Weinstadt 1 – SV Fellbach 2 6:2

Entspanntes Finale

Zum entspannten Saisonfinale traten die Gäste aus Fellbach bei der SG an. Für beide Mannschaften ging es um nichts mehr – Fellbach auf einem starken 4. Platz und Weinstadt seit letzter Woche mit dem Meistertitel in der Tasche. So sahen die Zuschauer bei herrlichem Sommerwetter ein entspanntes, faires und torreiches Spiel. Ein Dank an den – wie schon so oft in dieser Saison – souveränen Schiedsrichter Armando Estrada für die umsichtige Leitung dieser Begegnung. Weinstadt ging schon in der 7. Minute durch Habib Kabba in Führung und baute die Führung durch Leon Ziegler in der 20. Minute und Facundo Aloisio in der 29. Minute zum 3:0 weiter aus. Damit ging es in die Pause. Nach der Halbzeitpause entschieden sich die Fellbacher ihre Anstrengungen etwas zu intensivieren und erzielten in der 49. Minute den Anschlusstreffer zum 3:1. die Weinstädter hatten aber etwas dagegen, sich die Meisterparty vermiesen zu lassen und stellten durch einen Doppelpack durch Moritz Rieck in der 77. und 81. Minute wieder einen komfortablen Vorsprung her. Fellbach verkürzte nochmals in der 85. Minute zum 5:2 aber Weinstadt setzt wiederum durch Moritz Rieck in der 90. Minute den 6:2 Schlusspunkt unter eine starke Bezirksstaffel-Saison. Im Anschluss an die Begegnung durfte Spielführer Simon Schuppert den Meisterwimpel der A-Junioren Bezirksstaffel 2018/2019 aus den Händen von Staffelleiter Karl Göschl entgegennehmen – damit gelang den Weinstädtern die zweite Meisterschaft in Folge. Glückwunsch zu dieser herausragenden sportlichen Leistung