A1-Junioren: SG Weinstadt 1 – SGM Rudersberg-Schlechtbach 1 5:1

A-Junioren Bezirksstaffel:  – Weiter auf Kurs

In ihrer Mission Titelverteidigung sind die Weinstädter A-Junioren weiter auf Kurs. Gegen die SGM Rudersberg-Schlechtbach 1 ließ man auf eigenem Platz von Anfang an nichts anbrennen – die SG begann entschlossen und zielstrebig und setzte den Gegner von Anfang an unter Druck. Durch schnell vorgetragene Angriffe über die Außen brannte es immer wieder lichterloh im Strafraum der SGM und die Führung ließ nicht lange auf sich warten: in der 8. Minute traf Leon Ziegler und in der 15. und 18. Minute Jannik Berger. Dadurch hatten die Weinstädter schnell eine komfortable 3:0 Führung im Rücken. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr der SG kamen die Gäste in der 20. Minute durch Patrick Keinath zum überraschenden 3:1 – damit ging es in die Pause.
Die SG begann den zweiten Durchgang gleich hellwach und erzielten in der 46. Minute das 4:1 durch Simon Schuppert. Die Weinstädter versuchten nun das Tempo hoch zu halten und erspielten sich unermüdlich eine Chance nach der anderen und kamen in der 72. Minute wiederum durch Simon Schuppert zum hochverdienten 5:1 Endstand.

Es spielten: B. Fröhlich, S. Schuppert, P. Wirsing, H. Wittmann, A. Waleczko, P. Stöcker, J. Berger, L. Ziegler, N. Bauer, P. Bauch, H. Kabba, M. Rieck, M. Hacker, D. Strauß, A. Herget, M. Rieck, K. Waleczko und F. Aloisio.