SG Weinstadt – SV Winnenden 12:1 (7:1)

Kantersieg gegen Harmlose Gäste

SG Weinstadt – SV Winnenden  12:1 (7:1)

Zumindest bis zum kommenden Sonntag hat die SG Weinstadt die Tabellenführung in der Kreisliga AI  übernommen. Gegen den SV  Winnenden feierten die Weinstädter im ersten Heimspiel der Saison  einen beeindruckenden 12:1 (7:1)-Erfolg.

Und der war auch in der Höhe hoch verdient, denn was die Zuschauer im Weinstadt-Stadion zu sehen bekamen, war an Einseitigkeit kaum zu überbieten. Hier ungemein spielfreudige Gastgeber, die von Beginn an mächtig aufs Tempo drückten, dort nahezu komplett harmlose Gäste, die ihren ersten und einzigen Torschuss in Minute 36. durch einen Foulelfmeter abgaben der zum 1:5 Zwischenstand führte.

Bereits nach gerade einmal 120 Sekunden ging die SG Weinstadt nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Weitere Torchancen für die SG gab es im Minutentakt. Bereits nach 8 Minuten führte die SG mit 3:0. Bis zur 30.Minute bauten die Gastgeber den Vorsprung auf 5:0 aus. In der 36. Minute konnten die Gäste durch einen Strafstoß auf 1:5 verkürzen. Dies blieb jedoch der einzige Torschuss für die überforderten Gäste. Noch vor der Halbzeit zogen die Platzherren auf 7:1 davon. Nach dem Seitenwechsel liesen es die Gastgeber zunächst ruhiger angehen, hatten die Partie jedoch jederzeit im Griff. Nachdem sich die Gäste durch zwei gelb-rote Karten noch zusätzlich schwächten legte die SG Weinstadt noch weitere Tore zum 12:1-Endstand nach.

Torfolge: 1:0 Montorselli (2.), 2:0 Heyduk (4.), 3:0 Jäger (8.), 4:0 Weißer (20.), 5:0 Eigentor (30.), 5:1 Kotelis (36. Fe), 6:1 Heyduk (42.), 7:1, 8:1 Daniel Hetz (43., 51.), 9:1 Herkommer (75.), 10:1 Decaro (78.), 11:1 Daniel Hetz, 12:1 Herkommer (82.).

Weinstadt: Mücke, Weißer (80. Haberer), Berkowitsch, Schaaf (59. Decaro), Heyduk (46. Dav.Hetz), Hetz, Lasic (46. Herkommer), Jäger, Schuppert, Montorselli, Mayer.

Winnenden: Kuttybaev, Jatta, Akkilc, Merino, Jurisic, Zafer (59. Berisha), Mert-Adnan, Kotelis, Akkilic, Mballow (52. Tafaj), Tahiri, Köse.