Aktive 2: SG Weinstadt II – TSV Schlechtbach 1:6 (1:1)

Weinstadt hält eine Halbzeit mit

Zu Beginn der Partie konnte Weinstadt das Spiel ausgeglichen gestalten und ging in der 13. Minute durch Tim Baumgart sogar in Führung. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und konnte sich auch einige Chancen erspielen die sie aber nicht nutzen konnten. Kurz vor dem Pausenpfiff musste dann doch noch der Ausgleich hingenommen werden. Auch nach dem Seitenwechsel hatte Schlechtbach mehr vom Spiel, jedoch nutzen sie nun ihre Chancen besser und erzielten noch weitere 5 Treffer.

1:0 Baumgart (13.), 1:1 Kuhn (45.), 1:2 Kuhn (49.), 1:3 Tauschek (51.), 1:4 Aupperle (62.), 1:5 Tauschek (87.), 1:6 Tauschek (88.).