Herren 1: SG Weinstadt – SC Korb 2:1

Gelungener Auftakt!

Mit einem 2:1 gegen den SC Korb sicherten sich die Aktiven der SG Weinstadt die ersten 3 Punkte in der Bezirksliga.

Nach einer von beiden Seiten verhaltenen ersten Hälfte gingen die Weinstädter mit dem Pausenpfiff durch Oliver Ehni in Führung. Die Platzherren begannen auch die zweite Hälfte druckvoll und bauten durch Patrick Bauch in der 51. Minute ihren Vorsprung auf 2:0 aus. Die Gäste kamen durch einen verwandelten Elfmeter durch Philipp Eckhart in der 57. Minute wieder zum 2:1 heran und gestalteten danach die Partie zunehmend offener. Als alle Beteiligten schon an den Schlusspfiff dachten, entschied Schiedsrichter Timo Praß erneut auf Elfmeter für Korb. Wieder das Duell Philipp Eckhart gegen Alican Erdem – diesmal mit dem glücklicheren Ende für Weinstadt. Durch den stark gehaltenen Strafstoß sichert der Weinstädter Torspieler seiner Mannschaft den Auftaktsieg in der Bezirksliga.