B2-Junioren: Starker Start in der Leistungsstaffel

SG B2 – TSV Leutenbach 1 und TSG Backnang 2. Starker Start in der Leistungsstaffel – da geht was. Als
Drittplatzierter der Qualistaffel ging es am ersten Spieltag der Leistungsstaffel für die B2 der SG Weinstadt
zuhause gegen den TSV Leutenbach 1.

In der ersten Hälfte spielte die SG B2 schnell nach vorne und kreierte sich mehrere Chancen. Es dauerte bis zwei Minuten vor der Halbzeit, als der Ball auf die rechte Seite gespielt wurde, der Angreifer geschickt den Gegner ausspielte und sich der lange Flankenball über den Leutenbacher Torspieler hinweg ins linke obere Toreck senkte – 1:0.

In der zweiten Halbzeit agierte die SG defensiver. Dadurch erspielten sich die Leutenbacher mehrere Chancen, die jedoch am Tor vorbeigingen oder vom SG-Torspieler pariert wurden. Die eigenen Konter wurden nicht erfolgreich abgeschlossen, so dass die SG beim Flutlichtspiel einen knappen Heimsieg erzielte.