A1-Junioren: SG Weinstadt 1 – VFL Nagold 1 1:2

Erneute Niederlage

Gegen einen der Anwärter auf die vorderen Plätze – den VFL Nagold 1 – kassierten die Weinstädter auf eigenem Platz letztendlich eine verdiente Niederlage. Die Nagolder waren in den entscheidenden Situationen abgeklärter und hatten die besseren Einzelspieler. Weinstadt hielt jedoch lange das 0:0 und ging sogar überraschend durch einen Foulelfmeter in der 54. Minute in Führung – die Freude währte allerdings nicht lange, denn schon 2 Minuten später glich Nagold zum 1:1 aus. In der 69. Minute gingen die Gäste dann mit 2:1 in Führung und gaben diesen Vorsprung nicht mehr aus der Hand. Ein gut aufgelegter Weinstädter Keeper verhinderte an diesem Mittag eine höhere Niederlage. Abhaken Jungs – nächste Woche gibt es eine neue Chance auf drei Punkte!