Herren 2: VfR Birkmannsweiler II – SG Weinstadt II 4:2 (3:0)

Niederlage beim Tabellenführer

Eine Niederlage beim souveränen Tabellenführer musste die SG Weinstadt II hinnehmen. Bereits zur Halbzeit lag Weinstadt durch Tore von Preiß (11. u. 41.) und Wiedemann mit 0:3 zurück. Nach dem Seitenwechsel keimte kurzzeitig Hoffung auf etwas beim Tabellenführer mitzunehmen als Markus Vogler in der 53. Minute auf 1:3 verkürzen konnte. Aber in der 67. Minute stellte Stiegelbauer mit dem 4:1 den alten Abstand wieder her. Aber die SG gab sich nicht geschlagen und konnte in der 75. Minute erneut durch Markus Vogler auf 2:4 verkürzen, aber mehr sprang für Weinstadt nicht mehr heraus.

1:0 Preiß (11.), 2:0 Wiedemann (25.), 3:0 Preiß (41.), 3:1 Vogler (53.), 4.1 Stiegelbauer (67.), 4:2 Vogler (75.).

Weinstadt II:  Jentzsch, Schiefer (Jansen), Eisenbeiß (Neukamm), Schaubele (Vogler), Hartkopf, Köhmstedt, Baumgart, Kollross (Staudenmayer, D.), Koch, Siegle, Staudenmayer, V.