Ergebnisse Vorbereitungsspiele der Aktiven Mannschaften

SG Weinstadt I – 1. FC Normania Gmünd II  4:1 (1:0)
Die SG Weinstadt kam gegen die 2. Mannschaft des Verbandsligisten Normania Gmünd in einem weiteren Vorbereitungsspiel zu einem klaren 4:1 Erfolg. Nikolai Heyduk sorgte für die 1:0 Pausenführung. In der zweiten Halbzeit erzielten Daniel Hetz (2) und David Hetz die weiteren Treffer für Weinstadt.

SG Weinstadt I – TSV Baltmannsweiler  4:3 (3:1).
Gegen den Tabellzweiten der Kreisliga B1 Neckar/Fils TSV Baltmannsweiler gelang der SG Weinstadt der erste Sieg in der Vorbereitung. Torschützen für die SG: David Hetz (2), Daniel Berkowitsch und Nico Haberer.

SG Weinstadt I – 1.FC Hohenacker  2:4 (0:1.
Auch im zweiten Vorbereitungsspiel musste die SGW sich geschlagen geben. Gegen den FC Hohenacker setzte es eine 2:4 Niederlage. Die Tore für die SG erzielte Dav. Hetz.

SG Weinstadt – SV Unterweissach  1:2 (0:1).
Im ersten Spiel des Jahres unterlag die Kreisliga A-Mannschaft der SG Weinstadt dem Bezirksligisten SV Unterweissach mit 1:2. Die Führung der Gäste aus der 29. Minute konnte der eingewechselte Domenik Lasic in der 67. Minute ausgleichen. Jedoch bereits in der 73. Minute gingen die Gäste erneut in Führung und brachten dieses Ergebnis über die Zeit.

SG Weinstadt II – SG Untertürkheim  7:0 (2:0)
Zu einem deutlichen Sieg kam die 2. Mannschaft der SG Weinstadt II in einem Vorbereitungsspiel gegen den 8. der Kreisliga B5 Bezirk Stuttgart SG Untertürkheim. Die Tore für Weinstadt erzielten Nikolai Heyduk (4), Tobias Koch (2) sowie ein Eigentor der Gäste.

ASV Aichwald II – SG Weinstadt II 4:0
Im ersten Vorbereitungsspiel für die SGW II gab es eine klare 0:4 Niederlage beim ASV Aichwald II.