Herren 2: TSV Leutenbach II – SG Weinstadt II 2:4 (1:1)

Siegtreffer in der Nachspielzeit

TSV Leutenbach II – SG Weinstadt II  2:4 (1:1)

In der Anfangsphase war die Partie zerfahren. Beide Mannschaften taten sich, aufgrund vieler Fehlpässe schwer ein vernünftiges Spiel aufzuziehen. Erst nach einer Viertelstunde spielte unsere Zwoide die erste größere Torchance des Spiels heraus. Andre Schaubele scheiterte nach schöner Flanke von Kevin Kollross an den blockierenden Abwehrleuten der Gastgeber. Nach 28 Minuten hatte dann Tim Baumgart den Führungstreffer auf dem Fuß. Nachdem er den Leutenbacher Keeper umkurvt hatte, war der Winkel jedoch schon zu spitz für einen sicheren Torerfolg und der Ball ging nur ans Aussennetz. Wenige Minuten später fiel dann der Führungstreffer für unsere Zwoide. Nach einer scharf hereingespielten Ecke von Sebastian Stoffel konnte Philipp Hartkopf freistehend einköpfen.
Nur kurz nach dem Führungstreffer konnte Leutenbach das Spiel egalisieren. Ein verunglückter Abstoß landete bei einem Leutenbacher, der das Geschenk zum 1:1 annahm. Nach der Pause steigerte sich das Niveau der Partie etwas. Durch schnelles Kombinationsspiel im Zentrum und über die linke Seite, konnte Andre Schaubele im Strafraum freigespielt werden und verwandelte die Flanke von Kevin Kollross direkt an den Innenpfosten zum 2:1 für die SGW. Die erneute Führung hielt nur fünf Minuten bis zur 70. Minute. Nach einem Steilpass legte sich der Leutenbacher Alagie Njie den Ball am herausgeilten Weinstädter Torwart Philipp Müller vorbei und netzte zum 2:2 ein. Die Partie schien gelaufen zu sein. Bis zur 90. Minute konnten sich beide Mannschaften keine nennenswerten Chancen herauspielen. In der 92. Minute konnte Robin Tennert dann die erneute Führung für unsere Zwoide erzielen. Nach einer langen Flanke von links schob er den Ball ins linke obere Toreck zum 3:2 ein. Im nächsten Angriff nach dem Anspiel konnte Tim Baumgart, nach flacher Flanke von Patrizio Ferrari den Endstand von 4:2 erzielen.

Tore:
0:1 Philipp Hartkopf (26.), 1:1 Kenta Sasaki (28.), 1:2 Andre Schaubele(60.), 2:2 Alagie Njie (67.), 2:3 Robin Tennert (92.), 2:4 Tim Baumgart (93.)