Herren: TSV Schlechtbach II – SG Weinstadt II 2:1 (0:1)

Kreisliga B IV:  TSV Schlechtbach II – SG Weinstadt II  2:1  (0:1)

Niederlage in der Schlussphase

Im ersten Auswärtsspiel unterlag die Zweite etwas unglücklich beim TSV Schlechtbach II mit 1:2. Lange Zeit sah es so aus, als ob die SGW auch im zweiten Spiel erfolgreich sein kann. Weinstadt führte lange Zeit durch ein Tor von Marc Siegel aus der 23. Minute ehe die Mannschaft sich durch zwei späte Gegentore doch noch geschlagen geben musste. Da half es auch nicht, dass Weinstadt´s Torhüter Kevin Jentzsch in der 20. Minute einen Strafstoß von Dimitroff parieren konnte.
Tore: 0:1 Siegle (23.), 1:1 Tauschek (85.), 2:1 Tauschek (89.)